Rustico leccese

Ingredienti

  • 500 gr di pasta sfoglia già pronta
  • 100 gr di passata di pomodoro condita con olio e sale
  • 125 gr di mozzarella tagliata a pezzettiun uovo
  • 100 gr di besciamella

Preparazione

Per facilitarvi le cose comprate i rotoli di pasta sfoglia già pronti, ne serviranno circa tre. Stendeteli e ricavate circa sedici cerchi del diametro di 10 cm, e otto più piccoli, diciamo del diametro di 7 cm.
Foderate una teglia con carta forno e posizionate dieci cerchi di pasta sfoglia, spennellateli con dell’uovo sbattuto e posizionate un altro cerchio di pasta su ognuno, della stessa grandezza.
Dopodiché al centro di ogni cerchio mettete un cucchiaio di passata, mozzarella a tocchetti e besciamella. Foderate ogni cerchio con quelli più piccoli e chiudete bene i bordi con una forchetta.
Spennellate ogni rustico con altro uovo sbattuto ed infornate a 200° per circa 30 minuti.

Fonte: http://www.nelsalento.com/blog/la-ricetta-del-rustico-leccese/